BAKE IT SIMPLE. EDICION TAPA BLANDA

BAKE IT SIMPLE. EDICION TAPA BLANDA

ORIOL BALAGUER

20,95 €
IVA inclós
En stock
Editorial:
PLANETA
Any d'edició:
2024
Matèria
Cuina
ISBN:
978-84-08-28488-8
Pàgines:
208
20,95 €
IVA inclós
En stock
Afegir a favorits

Las mejores recetas dulces de Oriol Balaguer para hacer en casa, tanto para expertos como aficionados.Aprende a preparar en casa las golosas especialidades que este reconocido chef pastelero ofrece en sus tiendas de culto en Barcelona y Madrid. Aquí encontrarás más de 50 recetas de bizcochos, galletas, postres, bombones y otros deliciosos dulces, acompañadas de técnicas y trucos para hacerlo muy fácil, como su famoso cruasán y otras especialidades, con todos los detalles y fotografías paso a paso. Hornea como un profesional y disfruta cocinando dulces y masas en familia y con amigos. Bake it simple!

Articles relacionats

  • PLACERES SIN RESTRICCIONES. 101 RECETAS DELICIOSAS SIN GLUTEN Y SIN LACTOSA
    VICKY CALLEJA @SEEDS__CHIA
    Las irresistibles recetas de Vicky (@seeds__chia), por fin en un libro. ¡Disfruta de sabores increíbles, sin gluten y sin lactosa!Vicky nos transporta a su cocina con 101 recetas sencillas y deliciosas que puedes hacer sin perder demasiado tiempo y que te ayudarán a comer sano y a sentirte mejor por dentro y por fuera. En estas páginas encontrarás propuestas para toda la semana...
    En stock

    19,95 €

  • COCINA DE AQUI PARA GENTE DE HOY
    LOPEZ ITURRIAGA (EL COMIDISTA), MIKEL
    Un libro original, rompedor y, ¡cómo no!, divertido sobre la cocina española puesta al día Cocina de aquí para gente de hoy es un recetario de comida española tradicional adaptada a las necesidades y tendencias de la actualidad. Incluye algunos platos muy populares de todas las regiones de España, pero incide sobre todo en especialidades poco conocidas fuera de sus lugares de o...
    En stock

    27,00 €

  • CHINA: LAS MEJORES RECETAS
    DK
    Emprende un delicioso viaje a la gastronomía china y aprende las mejores recetas Cocina exquisita y muy diversa que abarcamultitud de tradiciones culinarias de China: bao, dim sums, ha kao, won ton, arroz frito, fideos de sésamo, patatas agridulces, ternera con cebolla, cerdo caramelizado, bacalao a las cinco especias, gambas con anacardos, mooncakes, tarta al vapor… Recetas im...
    En stock

    24,95 €

  • OTTOLENGHI TEST KITCHEN: ESE TOQUE ESPECIAL
    OTTOLENGHI, YOTAM / MURAD, NOOR
    Ha llegado el nuevo Ottolenghi: platos sencillos y sabrosos que aportan un toque especial a tu comida diaria OTK: Ese toque especial explora la cocina del famoso chef a través de salsas, condimentos y aderezos que hacen que un plato pueda llegar a ser original y muy sabroso. Estos pequeños extras te ayudarán a dar un sabor único a cada una de las recetas y construir una despens...
    En stock

    26,00 €

  • COME Y QUEMA
    FALTONI, ELOISA
    ¿Sueñas con una manera deliciosa y saludable de alimentarte que a la vez active tu metabolismo? ¡No busques más! Come y quema es tu guía definitiva para llenarte de energía a la vez que pierdes peso... sin renunciar al placer de la comida. «Una cocinera espectacular que se preocupa por llevar alegría y salud a todos los hogares». Jessie Inchauspé, autora de La revolución de la ...
    En stock

    20,90 €

  • GANADOR MASTERCHEF 12
    SHINE, RTVE
    Las mejores recetas de Ángela, ganadora de MasterChef 12.La ganadora de la duodécima temporada de MasterChef, el talent show culinario más famoso de la televisión, ha sido Ángela. Esta valenciana afincada en Madrid robó el corazón del jurado con su pasta a la vongole y ha ido coleccionando éxitos en su paso por el programa. Trabajadora, constante y competitiva, no solo ha conqu...
    En stock

    21,90 €

Altres llibres de l'autor

  • BAKE IT SIMPLE!
    ORIOL BALAGUER
    Este libro es un manual básico para aficionados, técnico pero a la vez accesible y práctico, con recetas de pastelería para hacer en casa. Incluye una base técnica didáctica y un amplio recetario (60 recetas aproximadamente), adaptado a un nivel básico, para aprender a preparar de manera artesana pasteles y tartas, bizcochos, bollería, crepes y gofres, chocolates, petit fours, ...
    Consultar disponibilitat

    19,95 €